首页中国共产党新闻强国社区论坛政务通博客微博育儿宝E政播客SNS人民电视|群众路线网人大政协工会妇联科协 设为首页|网站地图
首页中国共产党新闻强国社区论坛政务通博客 设为首页|网站地图
新闻时政社会法治华侨
观点理论传媒舆情访谈
地方领导节会招商旅游
国际军事台湾港澳日本
财经股票能源健康
I T 汽车通信家电
房产食品卫生
央企跨国金融
教育科技环保文化
体育娱乐游戏动漫
收藏时尚商城图片
无线数据杂志基金

人民网房产首页人民出品人民直播看盘小分队品牌房企产业新城家居频道 灯饰频道红木频道
人民网 >> 房产 >> 滚动播报

  • 投诉人:无锡购房者

    投诉品牌::无锡搜房网

    中介未履行承诺

      2015年经房天下网站经纪人介绍购买无锡中城誉品小区住房,完成签约后即可得购房红包,可签约近两年,无红包任何消息,咨询客服,无人给予明确答复。查看详细

  • 投诉人:重庆购房者

    投诉品牌::保利房地产

    保利房地产强占共有空间

      保利地产利用信息优势,在所开发期房保利观澜跃层售房宣传中,将相邻业主共有空间面积,私相授受与小户型,以致相关业主冲突不断。查看详细

  • 投诉人:北京业主

    投诉品牌::自如

    “自如”租住装修后房屋漏水影响楼下居民

      自打2014“自如”租了我们楼上的房子装修出租后,就各种问题不断,这次他们卫生间防水层又坏了,没有人修。2015年5月由于“自如”租住装修后埋在墙体的输水管破裂,流的我们家厕所厨房,水也漫到我家楼下住户,两周都没解决。查看详细

  • 投诉人:合肥购房者

    投诉品牌::合肥光明置业

    合肥光明置业公司违规备案预售

      2017年6月3号购买了光明置业公司开发的光明观澜公馆项目一套期房,并于6月5号交付了首付款、贷款资料。到现在已经过去了三个月之多,却没有拿到备案购房合同。后经过多方考证才得知合肥光明置业公司或许存在违规备案预售价行为,所以难以办理购房合同备案。查看详细

  • 投诉人:青岛购房者

    投诉品牌::黄岛万发

    小区存在多处问题

      万发房地产公司,开发销售项目有多处问题。内墙脱落裸漏泥沙面情况非常多,房间漏水甚至漏电;开发商销售合同中注明暖气片已经安装到位,后来才发现单元门至小区墙均未铺设;开发商偷偷把业主房本上公摊面积规划建成门市房出售,整个小区从此陷入无管理状态。查看详细

  • 投诉人:北京购房者

    投诉品牌::房天下

    中介拒退中介费三万余元

      我2016年7月购买房天下介绍的二手房,首付95万给卖家还贷款解压,房本当天由中介监管带走,告诉我很快跟卖家一起解二次抵押后做网签过户,后因种种原因没有买成房子。如今房天下拒绝退还我们支付的中介费三万余元。查看详细

  • 投诉人:忻州购房者

    投诉品牌::翠苑小区

    售房十多年未发房产证

      2006年在忻州市忻府区翠苑小区购买了房屋一套至今没发房产证,据了解原因是外墙保温材料不符合防火要求,但是物业无人去管,因此就不发房产证。查看详细

  • 投诉人:安阳购房者

    投诉品牌:安阳东部置业有限责任公司

    延期交房 管理不规范

    延期交房。根据购房合同,最晚的交房时间为2016年12月底,但一直拖延到现在仍没有交房,而且没有任何说法或补偿。达不到交房条件就强行收费交房。查看详细

  • 投诉人:汉中购房者

    投诉品牌::南郑县西湖御都

    交房时发现地面裂缝等问题

      2016年签合同,2017年按揭贷款到位、交房。交房时地面存在很厚的灰尘,没有注意地面上处理过的裂缝。查看详细

  • 投诉人:廊坊购房者

    投诉品牌::香河自在城

    售房两年没有房产证 办网络遇霸王条款

      收房到现在两年多了,小区所以业主房产证都没下来,还有网络不能用国有三大运营商的,得用他们指定的。查看详细

  • 投诉人:成都购房者

    投诉品牌::青禾物业

    小区存在住改商现象 消防存在隐患

      四川省成都市龙泉驿区蓝色理想,青禾物业严重不作为。 1、小区一楼住户住改商,把通向小区外的门墙打通,使小区门禁形同虚设,业主财产安全受到威胁。 2、严重的消防瘾患,20-30层的高楼,就在一楼的单元门口放了一个灭火器。查看详细

  • 投诉人:石家庄购房者

    投诉品牌::国大中介

    购房遇阴阳合同 中介挪用交易资金

      2016年9月30日,孙某买李某二手房。在国大中介签订的买卖合同。 阴阳合同,零首付。在房屋交易过程中,中介员工挪用交易资金。查看详细

  • 投诉人:郑州购房者

    投诉品牌:宏田置业

    房屋延期交房。

      房屋延期交房,无人问,无人管。查看详细

  • 投诉人:烟台购房者

    投诉品牌:融基艾山温泉 泰安弘盛

    售房5、6年没有交房

      买了房子已五六年,至今未交房。查看详细

  • 投诉人:昆明购房者

    投诉品牌:云南城建

    售房8年没有房产证

      云南印象2009年售房至今没有发放房产证,中间多次协调一直拖延办不下来,借口太多,老百姓实在深受其害。查看详细

  • 投诉人:西安购房者

    投诉品牌:房天下

    中介与卖方有矛盾,却不负责不退费

      7月中旬中介单方面联络我说,因为卖方与中介起了争吵产生了矛盾一气之下不愿再出售房屋。此后,中介再没给任何说法,我无法正常继续购买房屋,多次要求中介处理与卖方的纠纷,但中介均没有给出合理的说法查看详细

  • 投诉人:海口购房者

    投诉品牌::海南绿地城

    未购房 已交订金迟迟不退

      17年7月10号,说交诚意金,当天开盘可优先选房,不买,当天可退。由于开盘当天,房价比预期高了很多,所以没买。然后要求退订金。房产开发商同意退,然后完全按照他们要求补充了各种资料,那边也确认没问题了。到现在已经两个多月,还没退订金。查看详细

  • 投诉人:南阳购房者

    投诉品牌:恒大集团

    推销地下车位

      近日,南阳恒大帝景通过给买房人打电话、发微信形式,推销地下车位,并要求预定者每家预交1万元定金。查看详细

  • 投诉人:河南购房者

    投诉品牌:万创集团

    交房两年多,没有两书一表,房屋质量没有通过国家相关部门验收,消防设施没有验收,没有正式用电,没有划分学区,房产本无法办理。查看详细

  • 投诉人:合肥购房者

    投诉品牌::华凤国际

    售房近5年 房产证还未办理

      我是华凤国际的业主,我的房子2013年6月办理交房手续,交房时业主将办房产证的费用给了合肥凤氏置业有限公司,在2014年间办理了一部分房产证。查看详细

  • 投诉人:南宁购房者

    投诉品牌:南宁百益投资集团

    售房多年未发房产证

      南宁市长湖路66号英伦十八小区,入住7年无房产证。查看详细

  • 投诉人:惠州购房者

    投诉品牌:华威房地产开发公司

    捆绑3850/平米的装修费

      2017年2月25日销售其位于惠城区金山湖上千花岛 4#楼及1#楼时,要求业主必须签订3550-3850/平米的装修合同才能选号选房,业主在缴纳定金15万元后,才告知是与深圳市博盈装修材料公司签订装修合同。查看详细

  • 投诉人:成都购房者

    投诉品牌:四川鑫开源矿业有限公司

    房子烂尾

     合同交房日期为2016年6月30号,但项目于2015年初开始停工,至今已经有2年时间,已购买该楼盘的业主,多次找到大邑县相关部分协调解决复工事宜,但至今2017年7月,项目仍然毫无复工的迹象。查看详细

  • 投诉人:潍坊购房者

    投诉品牌::坊子新区华丽世家小区

    购房多年得知实为小产权房

      07年在华丽世家南区购买的商品住房,购买时开发商出具各种手续证明房子属于大产权。2016年10月1号后房屋不能买卖和贷款,得知属于强建住房,我们一直住着小产权房,多次协商无果。查看详细

  • 投诉人:阜阳购房者

    投诉品牌:界首市中润房地产开发有限公司

    墙体开裂、房屋漏水 等问题未解决

      东旭华庭小区自2014年7月1日交房至今,每逢下雨,小区道路都会出现积水现象,只因道路坑坑洼洼。我所购买房屋18栋1801户曾出现墙体开裂、多次雨天漏水等情况。到物业处反应也只有漏水情况得到维修,可维修后不久又出现漏水,反复5次还是得不到应有的保障。查看详细

  • 投诉人:长沙购房者

    投诉品牌:绿地湖湘中心

    房子烂尾

      2017年2月绿地集团与湖南金溁湾公司发生纠纷,并将纠纷所带来的损失牵连所有业主,同时拒不承认买铺时双地铁口及运营商为思比思集团的承诺,严重的损害了消费者的权益。查看详细

  • 投诉人:襄樊购房者

    投诉品牌:城南经典小区

    墙角炸裂未解决

      两年前搬进了襄城“城南经典”九号楼一楼,刚住进去就发现房子的前墙角出现一个三、四米长的大裂口。找了开发商,但都没有解决,结果拖到现在,问题更严重了。查看详细

  • 投诉人:驻马店购房者

    投诉品牌:驻马店民生美庐园

    售房多年未拿到房产证 门禁设施不合格

      第一,购房合同显示交房180个工作日办理房产证,几年过去了,三期四期高层依然也没有办理,多次推诿。第二,监控门禁设施寥寥无几应付了事,好多地方没有安装。查看详细

  • 投诉人:周口购房者

    投诉品牌:河南鹿邑景苑名城

    房子烂尾

      我是2015年10月在景苑名城买的第二期房子,按合同是2016年12月31日交房,开发商工地没有进展,现在一期还有大批没有交房,整个工地也没有几个人施工,向鹿邑政府和住建局投诉无果,他们一直都在敷衍我们业主。查看详细

  • 投诉人:洛阳购房者

    投诉品牌:建业

    建业多项违规操作

    1.购买开盘房子必须购买上期小区的车位。 2.存在大量一手更名房,置业顾问向购房者推销一手更名房产。查看详细