您好!您现在的位置:人民网房产城建频道首页 油漆涂料 → 正文
查询
 
神洲涂料网络营销全面推出
2006-5-20 16:28

  5月18日,佛山市盈嘉计算机网络有限公司在顺德仙泉酒店举行网络推广会议,作为涂料行业最知名企业之一,神洲公司也应邀参加了这次会议,并当场与盈嘉网络公司签署合作协议,全线推出网络营销服务。

  在信息技术迅速发展的时代,计算机网络在人们日常生活中日趋重要,成为不可缺少的信息传播工具之一。一直以来,神洲公司都很注重与客户之间的沟通,主张多渠道发展,因此,网络技术无疑为神洲公司提供了一个良好的发展平台。

人民网房产频道

神洲公司营销中心王总在会议上

  会议上,神洲公司营销中心王总作为特邀嘉宾作了精彩演讲,对网络营销的优势和特点进行了深入的剖析,并瞻前性地预见了网络营销不可估量的发展潜力,赢得了与会者热烈的掌声。当下,王总立即与盈嘉网络公司签署合作协议,为神洲全面推出网络营销,寻求多渠道共赢。

人民网房产频道

与神州涂料共赢

  神洲营销团队的高瞻远瞩为神洲公司的销售开拓了一片新天地,神洲的发展又会迎来一个发展春天。

来源:人民网
责任编辑:何健宝



字号 】 【关闭窗口
·国际空港商务花园策划报告 ·关于房地产价格策略的几点思考
·房地产全程策划本质在于前程策划 ·构筑房地产全程策划平台
·滞销楼盘“一路通”解套模式 ·房地产策划批判论
·房地产策划八大原则 (二) ·房地产策划八大原则(一)
·房地产全程策划理论模式 ·家居装修中油漆涂料小常识
  神洲涂料网络营销全面推出                    

打印版 察看感言
标题
内容


热门评论文章

请 注 意

  1. 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  2. 人民网拥有管理笔名和留言的一切权力。
  3. 您在人民网留言板发表的言论,人民网有权在网站内转载或引用。
  4. 如您对管理有意见请向留言板管理员人民日报网络中心反映。