您好!您现在的位置:人民网房产城建频道首页 灯饰照明 → 正文
查询
 
日月照明精美 卡通吸顶灯
2006-6-6 18:10

  以前人们对灯具的需求只是简单的照明,选购灯管灯泡及其它简单光源即可。而现今人们对灯具的要求不但要光照好,且要有很好的装饰性。吸顶灯已是居室装修的必选之灯。小编向您推荐几款灯具。由深圳日月照明生产,装饰性强,颜色及图案的搭配比较随意。由于以下几款灯具造型可爱颜色先明,所以比较适合儿童及单身朋友购买。

E61505

  清新舒爽的颜色加上可爱的图案设计,让小朋友很喜欢的一款灯具。应该很适合您那可爱又淘气的儿子的视觉。

                      E61507

  白色、粉色、浅绿及天蓝色等这些都是大部分女孩子所中意的颜色。相互搭配出一种干净的感觉。活灵活现的猫咪图案设计更是突出其欢快的感觉。

  材质: PP胶片

  特点:

  A、具有高效阻燃、防静电、抗老化、韧性强的一种现代装饰材料,具有耐高温、不易变色并可印刷各种图案。

  B、色彩丰富,装饰性及强。

  C、价格比玻璃灯、水晶灯、铜灯便宜。

  D、由于材质的可塑性及强,造型很随意。

  清洗方法

  进行所有清洁操作前,必须先切断电源;灯具表面少量灰尘等附着物宜用干软毛巾或软毛刷清除;通常用毛巾、软布浸温水或肥皂水擦洗灯具(纸布灯罩不宜);不可用汽油、酒精、天那水或其他化学品清洁灯具;灯具清洗后,应先确认灯头、插头等干爽无水分后再接电源。

  温馨提示

  必须在预定电压及频率下使用灯具;对照明灯具应作定期检查,以确保使用安全,灯具内不能使用超出限定瓦数的灯泡;使用过程中,如出现异常,应即时停止使用,切断电源进行检查;安装拆卸或移动灯具,以及更换灯泡或零件时,必须先切断电源;不可将纸类、布类等易燃物靠近或紧贴灯具。

来源:慧聪灯饰
责任编辑:程广伟



字号 】 【关闭窗口
·建湖成全国最大节能灯基地 ·“惠州照明”雄踞珠三角
·惠州拟申报国家照明电器基地 ·单品融入统一风格 浴室家具拒绝水五法宝
·梁永斌 只为舒服地活着 ·如何查询检测机构
·奥运建筑需进行“绿色评估” ·绿色装修重中之重
·有效防止室内环境污染 ·室内环境检测当心“李鬼”
                      

打印版 察看感言
标题
内容


热门评论文章

请 注 意

  1. 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  2. 人民网拥有管理笔名和留言的一切权力。
  3. 您在人民网留言板发表的言论,人民网有权在网站内转载或引用。
  4. 如您对管理有意见请向留言板管理员人民日报网络中心反映。