您好!您现在的位置:人民网房产城建频道 → 灯饰照明
 
400多盏景观灯一夜间“帽子”被偷(图)
张睿摄
 


  上个月才刚刚竣工与市民见面的唐城墙遗址公园,花红似锦绿草如茵可是园内数百盏景观灯,一夜之间都被人摘去了“帽子”,光着“脑袋”站在游客面前实在有碍观瞻,谁让它的帽子是金属制成的,被小偷拿去换钱了。

  昨日,记者接到读者张先生打来电话反映,我市唐延路上个月才建好的唐城墙遗址公园里,大部分的景观灯都被人破坏了,本来挺好看仿古风格的景观灯现在变的十分难看。 记者随即赶到现场,真如张先生所讲,公园里安装了大量的景观灯,灯顶上原本安装的屋顶状装饰都已经不翼而飞,现在要找一个完整的实在不容易,记者粗略的数了一下,被破坏的灯都集中在科技二路十字和高新四路十字之间,总共有400多盏。正在公园游玩的赵女士对记者说,这么多的景观灯都没了顶,我推断肯定不会是谁家的孩子摘去玩了,更不可能是路人无意破坏的,这些灯顶都是金属做的,多半是有不法分子把这些灯顶偷走换钱了吧。

 
来源:西安日报
责任编辑:程广伟
 
 
相关新闻
查询
字号 】 【关闭窗口
 
【留言区】
 
【热门评论文章】
更多>>
  标题:
 
匿名发表:
 
*
遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网
 
上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引
 
起的法律责任。
*
人民网拥有管理笔名和留言的一切权力。
*
您在人民网留言板发表的言论,人民网有权在
 
网站内转载或引用。