人民网>>房产

盘点2013地产界话题大佬:包租公潘石屹"太囧"【3】

综合

2014年01月03日09:13    来源:人民网-房产频道    手机看新闻

    王石:恋爱、跨界、谈地王

    王石作为地产界曾经响当当的“标志性人物”,一直以来给人以睿智、硬朗的形象,当然,在很多人眼中这只属于王石的“曾经”。似乎是从2012年底开始,王石婚变以及新欢曝光以来,这位年到花甲的男人也开始不务正业起来。2013年,王石则正式把自己的“不务正业”发扬光大。

    地产大佬与女明星忘年恋——这样的组合注定备受各界人士关注,自王石与80后女友田朴珺公开恋情以来,二人的一举一动都会引来媒体的猜测。一时间,红烧肉成了“泡妞神器”,长江商学院则成功抢了《非诚勿扰》的业务,人们是祝福也好调侃也罢,这对情侣都秉承着“走自己的路爱说谁说谁去”的理念高调秀着恩爱。

    有一位影视圈的女友,王石自然是少不了跨界支持——据导演陈可辛透露,正是因为王石的投资,田朴珺才成为《中国合伙人》的制片人。然而,无论外界如何和评价王石为了小女友大玩跨界,但票房成绩可是相当争气,真金白银的收益也让这次跨界交上满意的答卷。

    除了在其他行业试试水以外,王石还是不忘回头“关照”一下地产界——2013是地王频出的一年,而王石适时地抛出一番“万科绝对不抢单价地王”言论,也是引起了业内不小的争论。可见即便是淡出行业出国游学,王石作为曾经的大佬还是在业内有不小的话语权。

 

上一页下一页
(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖