人民网>>房产

盘点2013地产界话题大佬:包租公潘石屹"太囧"【5】

综合

2014年01月03日09:13    来源:人民网-房产频道    手机看新闻

    任志强:开炮、出书、爆料狂

    对于地产界的有又一“话题”大佬任志强而言,生命不息“开炮”不止,早已经是他的一大特色标签。“不出离谱政策房价不会涨这么高”、“反对房产税”、“房地产没有泡沫”、“房子还没到真正贵得时候”、“炮轰并状告央视”……任志强的“暴脾气”让给他得罪了不少人,众多媒体的断章取义、煽风点火,更是把“任大炮”推上了风口浪尖。

    惯于开炮的任志强在2013年似乎觉得借助媒体开炮已经不够爽,写了一本书专门吐槽自己一路走来所经历的人和事。这大概也是《野心优雅》不同于其他大佬传记的地方——敢开炮、敢吐槽、敢爆料。

    说起爆料,“任大嘴”也算是“敢说界”第一人了——爆行业的料、爆领导的料、爆官员的料、爆好朋友的料——这都不算什么,最牛气的是,他爆起自己的料来也是毫不避讳。不论被爆的人做何感想,任志强都抱着一种“我说实话我怕谁”的态度,继续我行我素。

 

上一页下一页
(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖