人民网>>房产>>滚动播报

曾炮轰建外SOHO太难看 宋丹丹潘石屹又“约战”

2014年03月18日15:32    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:曾炮轰建外SOHO太难看 宋丹丹潘石屹又“约战”

  2011年,宋丹丹因在微博上批评建外SOHO太难看,一度与建设者潘石屹掀起口水战。正在北京卫视热播的《我的儿子是奇葩》中,宋丹丹拿儿子和潘石屹的合影做手机屏幕,以此作为自己到处宣传儿子的筹码,潘石屹本色客串了一个地产大亨,二人因合作拍摄电视剧终于冰释前嫌。

  2011年心直口快的宋丹丹发的一条微博引起过轩然大波:“特想问问潘石屹,长安街南边那么好的位置你盖了那么一大片难看极了的廉价楼,把北京的景色毁得够呛,你后悔吗?”潘石屹对此作出回应:“建筑需要多元化,人都有不同审美,我接受来自各方面的批评。”虽然潘石屹的回答显得官方而大度,但当时潘石屹和宋丹丹两人之间还是产生了芥蒂。

  宋丹丹和潘石屹的合作演戏镜头虽然只出现了几分钟,但是宋丹丹可是紧张了一宿,还是有点“怕”见自己的“对头”。但没想到拍摄当天,潘石屹在银河SOHO亲自迎接宋丹丹,还帮开车门。也因此,宋丹丹心中的“膈应”一下子就烟消云散了。两人表示,日后有机会还会继续“交手”演戏。

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖