人民网>>房产>>滚动播报

"仙林东"楼盘 别墅卖出刚需价

2014年03月21日17:02    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:"仙林东"楼盘 别墅卖出刚需价

  150万元不到,就能买一套别墅?昨天,一家位于句容宝华的楼盘开放了项目,建筑面积最小只有120平方米的新房盖成了3层别墅,将别墅做出了“刚需价”,这在南京周边还是头一回。

  这家楼盘位于仙林以东8公里的句容宝华,楼盘主打面积是120—140平方米,现代快报记者在一个120平方米的样板间里看到,整个项目做成了中式联排别墅造型,一层是客厅、餐厅、厨房以及前后庭院,二层是两个房间和一个赠送露台,三层是主卧。“有露台、有庭院,虽然面积不大,但能满足人们对别墅的需要,单价1万多些,总价130万到140万就能买到。”开发商说。

  按照这家楼盘的定位,买房人基本上都是南京人,但是为何要做成这样的别墅?开发商承认,“仙林东”楼盘太多,竞争激烈,因此才想不走寻常路。南京一家地产研究机构人士认为,“仙林东”近一两年冒出大量刚需楼盘,这家楼盘定位“刚需别墅”,也说明“仙林东”的普通房源并不好卖。

(来源:中国江苏网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖