人民网>>房产

宋卫平亲承绿城联手阿里巴巴

肖赧

2014年05月17日09:46    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:宋卫平亲承绿城联手阿里巴巴

  本报讯(记者 肖赧)近日,有关阿里巴巴集团董事会主席马云将以个人身份收购绿城部分股份的消息不胫而走。绿城集团董事长宋卫平昨天接受北京青年报记者电话采访时证实,“我们已基本明确合作意向,很快会有定论。”

  昨天上午,北青报记者拨通宋卫平的手机。电话那端的他语音低沉略显沙哑,“严格来说,双方基本明确意向,具体怎样变化,相信本周末有定论。”对于外界所称马云将收购绿城49%的股份,宋卫平解释道,“具体内容要以最终约定为准。目前双方合作首先涉及的是教育、体育、医疗几个领域,至于以后会不会扩大合作,要看摸索的结果。”有足球界专家指出,如果马云与宋卫平牵手成功,那么类似“支付宝”购买中超球票,将成为可能。电商介入或许将引来国内职业足球营销模式的一次变革。

  对于外界所提“宋卫平将联手马云与恒大许家印掰手腕”一说,宋卫平予以否认,他说,“足球不是简单的比武,也不能狭隘地成为一家俱乐部和另一家俱乐部之间的小范围PK。”

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖