人民网>>房产

宋卫平批马云牵手恒大:不爱浙江爱美人 嫌贫爱富

方益波

2014年06月05日09:48    来源:新华社    手机看新闻
原标题:宋卫平批马云牵手恒大:不爱浙江爱美人 嫌贫爱富

  新华社杭州6月4日体育专电(记者方益波)针对马云放弃绿城、牵手恒大足球的传闻,记者4日联系绿城老总宋卫平,他表示已经听说了此事,并已向马云表达了不满和抗议。

  宋卫平称,他已告诉马云,要率两万浙江球迷声讨他“不爱浙江爱美人”,重利忘义,嫌贫爱富,不应该是阿里巴巴和马云的风格。

  据悉,已经有球迷表示要删除“来往”,以示对马云的抗议。(完)

    相关:阿里12亿收购恒大足球 宋卫平要率2万球迷声讨

  据《成都商报》报道,寥寥几位表示自己知道大概情况的知情人士却都三缄其口,其中一位说:“恒大要求严格保密,我真不能说,而且我估计没有人敢先把具体内容泄露出去。”而另一位人士同样表示不敢提前“泄密”,但他打了个比方来形容今日将发布的新闻的轰动性———“可能等同于恒大当时签约里皮!”另外,有未经证实的消息称,这次马许二人合作很可能是马云收购广州恒大俱乐部50%的股份,他将在今后与许家印联手经营恒大俱乐部。
 

许家印和马云

  许家印和马云

  《中国经营报》记者获悉,阿里巴巴已经与恒大达成协议,将与恒大集团在恒大足球俱乐部层面展开合作。接近交易的两个独立消息源证实,阿里将向恒大方面支付12亿元,用以购买恒大足球俱乐部50%股权。相关消息将在今日上午11时11分左右正式公布。

  另据21世纪网报道,针对马云放弃绿城、牵手恒大足球的传闻,记者4日联系绿城老总宋卫平,他表示已经听说了此事,并已向马云表达了不满和抗议。

  4日晚八点多,阿里巴巴集团董事局主席马云率领高管团队抵达广州(楼盘)恒大中心。恒大集团董事局主席许家印率领副总裁刘永灼等高管团队亲自迎接。看来,许家印与马云真的要合作了,而且还跟足球有关。

  宋卫平称,他已告诉马云,要率两万浙江球迷声讨他“不爱浙江爱美人”,重利忘义,嫌贫爱富,不应该是阿里巴巴和马云的风格。

  据悉,已经有球迷表示要删除“来往”,以示对马云的抗议。

  据《成都商报》报道,寥寥几位表示自己知道大概情况的知情人士却都三缄其口,其中一位说:“恒大要求严格保密,我真不能说,而且我估计没有人敢先把具体内容泄露出去。”而另一位人士同样表示不敢提前“泄密”,但他打了个比方来形容今日将发布的新闻的轰动性—“可能等同于恒大当时签约里皮!”另外,有未经证实的消息称,这次马许二人合作很可能是马云收购广州恒大俱乐部50%的股份,他将在今后与许家印联手经营恒大俱乐部。

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖