人民网>>房产

胆大包天假借“官员抛售房产”行骗

王志堂

2014年06月17日10:43    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:胆大包天假借“官员抛售房产”行骗

  本报讯

  见习记者王志堂 听好友说某“领导”急于抛售手中房产,山西省太原市一市民一次性付款买下了这套位于某高档小区的“低价房”。谁知交款后才发现,自己买到手的是一套出租房。近日,太原警方将涉嫌诈骗的李某抓获。

  48岁的太原人李某,打着国家反腐的旗号,以“领导”着急抛售房产为由实施诈骗。今年3月,李某承租了4套房子,四处吹嘘这些都是“领导”急于脱手的房子,诱骗受害人购买。通过这种手段,李某先后诈骗4名受害人234万元。

  (法制日报)

(责编:尹晶晶、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖