人民网>>房产>>滚动播报

今年顺义将打造两大新功能区

2015年01月07日09:31    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:今年顺义将打造两大新功能区

  本报讯(记者 王斌)继临空经济区后,今年顺义将最新打造另两大功能区,即北京生态休闲旅游示范区和科技创新产业功能区,目前两大功能区已经举行了揭牌仪式。至此,顺义区已完成对原有15个经济功能区的整合。

  北京青年报记者从顺义区了解到,新成立的顺义绿色生态产业功能区以白马路及其延长线为主轴,囊括了舞彩浅山、顺义奥林匹克水上公园、北京国际鲜花港、三高科技示范园区、北京花卉交易中心等五个原有功能区。

  科技创新中心则是北京的新定位。2015年,顺义科技创新产业功能区将依托中关村科技园区顺义园,整合北京林河经济开发区、北京汽车生产基地、北京临空国际经济技术产业基地、北京板桥创意天承产业基地、北京北方印刷产业基地,形成“科技创新”板块起步区,总规划面积23.64平方公里,其中备用地10平方公里。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖