人民网>>房产>>滚动播报

张予曦承认与王思聪分手 房产是我用积蓄付首付

2015年01月22日09:58    来源:光明网    手机看新闻
原标题:张予曦承认与王思聪分手 房产是我用积蓄付首付

  原标题:网爆王思聪张予曦已分手 女方:无经济补偿

  作为王健林的独子、万达集团董事,王思聪的一举一动都受到网友的热烈关注。早前,王思聪与张予曦恋情被曝光后,张予曦人气大涨。20日,有网友“Steven懿凡”在微博爆料他俩已经分手一个礼拜,张予曦获得一套房子作为补偿。昨天,张予曦发表微博回应此事,她承认已经分手,但不存在任何经济补偿。现代快报记者沈梅

   网友爆料:

   王思聪、张予曦已分手

  1月20日,微博认证为“北京光线视点文化传媒有限公司CEO”的网友“Steven懿凡”爆料称,王思聪和张予曦已经分手一个礼拜。“Steven懿凡”表示,王思聪此前被曝光女友,更像一场为张予曦精心炮制的炒作,只是王思聪做了幕后推手。

  此外,“Steven懿凡”还爆料称张予曦获得了王思聪一套价值百万的房子。

   男方态度:

   王思聪微博取消关注张予曦

  爆料当天,王思聪、张予曦方面都没有立即做出回应。不过,网友们发现,王思聪的微博已经不再关注张予曦。

  而1月19日,王思聪与网友们互动问答,在被问到“后宫团”话题时,王思聪称:“所谓的后宫只不过是我觉得性格比较好比较搞笑的闺蜜而已。”他还自曝“加上上一段一共谈过7次认真的恋爱”。

   女方回应:

   分手不存在任何经济补偿

  “分手传闻”广为流传的时候,张予曦虽然未直接回应,但是近期她在微博上却发布了“感谢生命中的每一份风景和路程,每一个过程都是成长”等“心灵鸡汤”式的话语。被网友视为“疑似总结恋情”。

  直到昨天上午10点51分,张予曦终于在微博做出回应。她发文承认分手传闻,但否认了获赠房产一事。她写道:“小蜗居购买于14年2月,用所有积蓄付了首期,去年2月还未认识W先生。特别感谢收房后W先生帮我装修。两个人在一起,经济能力再优越,也并不欠我什么,分手不存在任何经济补偿。”

   网友观点:

   这段感情让张予曦名声大噪

  很多网友觉得,即便张予曦并未获得经济补偿,她也已因为这段感情在娱乐圈名声大噪。

  据悉,张予曦2009年凭借瑞丽封面女孩大赛冠军出道。最近在徐克导演的电影《智取威虎山》中出镜,之后又接演电影版《泡沫之夏》女主角,以及话剧《只因单身在一起》女主角。不少网友祝福她能在事业上获得成功。

(来源:光明网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖