人民网>>房产

纽约租金2015领跑全球豪宅租赁市场

2015年02月02日09:07    来源:房天下美国房产我那个    手机看新闻
原标题:纽约租金2015领跑全球豪宅租赁市场

  据统计,截至2014年9月,全球豪宅租金上升2.1%,较上年5.8%的增幅为低。其中,迪拜在全球豪宅租金指数的年度排名中领先,豪宅租金按年上升12.4%。莫斯科和日内瓦取代香港和新加坡垫底指数排行榜。而在指数覆盖的15个城市中,根据数据预测,2015年纽约和伦敦的豪宅租金增幅最强劲,香港豪宅租金则将下跌5%至10%。

  据该数据机构负责人表示表示:“2015年国内经济增速将进一步放缓,全球经济复苏的脚步非常不稳定,加上外资企业对未来中国经济发展前景态度保守,公司外籍高层员工来沪数量将持续下降。为了留住理想的租客,业主们也不会大幅度上调租金,因此未来一年上海豪宅租金年涨幅将保持在2%至3%。”

  此外该负责人还表示:“豪宅租赁和买卖市场经常走向两极化。目前,亚洲豪宅市场受楼市降温措施和英美法改税制影响,预计今年的全球豪宅租金指数将表现强劲。”

(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖