人民网>>房产

许家印谈恒大两个五年计划:前五后五、迈好一步

赵洪丹

2015年02月06日08:11    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:许家印谈恒大两个五年计划:前五后五、迈好一步

  昨日,广州恒大淘宝足球俱乐部在恒大中心召开新赛季管理会议。会上,恒大集团董事局主席许家印总结了俱乐部第一个五年计划,并强调指出第二个五年计划战略目标是“国际接轨,世界一流”。另外,特别强调球员生活必须自律,严格要求。同时还宣布了新赛季管理制度和奖金制度。

  许家印全面总结俱乐部五年八冠,指出俱乐部实现“夺取亚冠、称雄亚洲”的第一个“五年计划”含金量很高,这很不容易。关键在于管理模式上实施了董事长领导下的主教练负责制的职业化模式、花大力气狠抓队伍建设、各方面实施了恒大集团以往所倡导的目标计划管理、将恒大企业管理方式成功移植到俱乐部,打造了俱乐部的“恒大模式”。同时许家印又强调,2015年俱乐部第二个“五年计划”—国际接轨、世界一流,要在管理、教练、外援、人才培养、投入产出等全面升级,与世界顶尖俱乐部全面接轨,要跻身世界一流俱乐部前二十名。

  会上还宣布了新赛季《球队管理规定》,主要是在俱乐部原有的“五必须、五不准、五开除”队规的基础上修订为“六必须、六不准、六开除”,继续从严管理,要求球员生活必须自律,严格要求自己,保证训练和比赛状态。

  与此同时,恒大队新赛季奖金方案也在会上正式公开,今年奖金总额预算比上赛季稍高,但比2013年赛季夺亚冠时少。新赛季,中超、足协杯以及“新人培养奖”等奖金方案不变,主要变化在于亚冠联赛净胜球奖和晋级奖。主要原因是鼓励球员全力以赴打好比赛,不纠结单场得失,更是为国争光,与世界顶尖俱乐部全面接轨。

(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖