人民网>>房产>>滚动播报

福州永泰马洋一厂房失火 过火面积2000多平方米

2015年02月25日10:26    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:福州永泰马洋一厂房失火 过火面积2000多平方米

  昨天清晨5时40分许,永泰县马洋香米拉温泉酒店旁的一处厂房发生火灾,过火面积达2000多平方米,所幸无人员伤亡。

  昨天记者在现场看到,厂房大部分地方被烧,东侧屋顶已经坍塌,损失严重。

  住在失火厂房内的工人告诉记者,火灾发生时他们正在睡觉,“听到很大的声音就醒过来了,像小型爆炸一样,我们也不敢开门,赶紧踹开窗户逃生”。

  据了解,起火厂房为单层彩钢板结构,里面有家具、机电等6家企业,布局复杂,堆放有大量易燃、易爆物品,给救援带来了很大难度。

  经过消防官兵约4个小时的救援(如图),大火被扑灭,事故原因正在调查。 ■福州晚报记者 陈银燕

  桂丹 文/摄

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖