人民网>>房产

美国成屋销售疲软 与房价不匹配

2015年03月03日09:46    来源:侨报网    手机看新闻
原标题:美国成屋销售疲软 与房价不匹配

  周一,全美地产经纪商协会(NAR)公布的数据显示,美国1月成屋销售总数年化482万户,创去年4月来新低,大幅不及预期的495万户,12月为504万户。

  根据华尔街见闻网站实时新闻:

  美国1月成屋销售总数年化482万户,预期495万户,前值504万户。

  美国1月成屋销售年化环比-4.9%,预期-1.8%,前值+2.4%。

  美国1月成屋销售总数年化482万户,创去年4月来新低,大幅不及预期的495万户,12月为504万户。美国1月成屋销售环比大跌4.9%,预期为下跌1.8%,12月为环比增长2.4%。

分地区看,各地区成屋销售都大幅下滑。其中,西部地区跌幅最大。

  分地区看,各地区成屋销售都大幅下滑。其中,西部地区跌幅最大。

美国成屋销售疲软 与房价不匹配

  1月成屋销售价格中位值有所回落:

美国成屋销售疲软 与房价不匹配

  NAR首席经济学家Lawrence Yun表示:

  通常1月房地产市场数据波动较大,主要由于季节性因素。不过,房地产市场供给少、房价持续上扬、房价增速超过通胀增速,是房地产市场销售不佳的重要原因,这是房贷利率处于低位无法弥补的。

  房地产商报告,低利率吸引许多潜在买家,但市场供给少、房价高,使得一些人推迟购房。

  美国成屋销售占整体购屋交易比重约九成,是衡量美国房地产市场的重要指标。成屋销售数据被看做是经济健康与否的领先指标,因房屋销售触发广泛的影响。

(责编:张心梦、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖