人民网>>房产>>滚动播报

天津河东视察区政府房屋产权办理情况

2015年03月03日10:58    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:天津河东视察区政府房屋产权办理情况

  日前,区人大常委会城建环保工委组织部分工委委员就区政府房屋产权办理工作情况进行视察。区人大常委会主任孙宏光、副主任刘建国参加视察。

  工委委员一行先后来到河东建设开发有限公司、大直沽街道丰盛园社区了解社区产权证办理情况,深入区产权交易大厅详细了解办事程序,并听取了区房管局负责人对河东区房屋产权办理工作情况的汇报。

  委员们认为,近年来,河东区房屋产权部门通过优质的服务,规范化的管理,很好地完成了区域内私产、直管公产、单位产等各类房地产权产籍管理工作,赢得了群众的赞誉。委员们还就提高整体素质、强化服务理念,加快解决河东区历史遗留未办房产证等提出了意见建议。

  孙宏光指出,产权产籍管理工作是一项政策性强、程序严密、与经济发展和百姓利益密切相关的重要工作。近年来区房管局在房屋产权办理方面做了大量卓有成效的工作,不仅获得了全国和市、区的多项荣誉,更打出了服务品牌。希望区房管局在坚持问题导向上下功夫,解决好人员少,工作量大以及历史遗留问题较多的矛盾。诚信服务,主动细致,精益求精,注重创新,规范管理,严格标准,努力把产权产籍管理工作推上一个新的台阶。(记者 彭娜)

(来源:天津日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖