人民网>>房产

商场手扶电梯现伤人事故 “咬”断男童五脚趾

杜萌

2015年03月11日09:23    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:商场手扶电梯现伤人事故 “咬”断男童五脚趾

  万达商场出事的电梯。

  广州日报讯 (记者杜萌摄影报道) 昨晚8时许,记者接到报料电话称,白云区万达百货商场内一处手扶电梯出现伤人事故,一位小男孩的五个脚趾被电梯尽头的夹板夹断。晚上9时许,记者赶到现场时,看到“惹事电梯”位于商场中庭的三楼至四楼之间,电梯已经围蔽,显示暂停使用,几位身穿蓝色衣服的维保人员正在对电梯进行维修和检测,最下端的电梯夹板已经被拆下。 维修人员表示:现在暂时不清楚是否电梯的故障问题。

  附近一位柜员告诉记者,晚上8时许,她看到一位小童在母亲带领下乘该电梯,在电梯最下端,小孩的脚突然被卷进电梯,当时电梯仍在运行。随后,周围柜员均听到小孩的哭喊声。在家长和旁观人员拨打急救电话后,小孩和母亲被送到急救车上。

  随后,维保人员到达,拆开电梯后寻找到小孩的五个脚趾,并送往医院。现场正在处理情况的商场工作人员告诉记者,现在小孩和母亲正在中山一院接受治疗,商场领导已经赶往医院。至于事故原因,需要调看监控后才能得出结论。

(责编:唐沰、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖