人民网>>房产>>滚动播报

海口侨中村拆迁工地变垃圾场 施工单位表示将尽快清理

2015年03月13日11:28        手机看新闻
原标题:海口侨中村拆迁工地变垃圾场 施工单位表示将尽快清理

  “住在拆迁工地旁边,已经要忍受噪声和粉尘污染,现在还要忍受工地里遍布的垃圾所散发出的阵阵恶臭,每天都要紧闭门窗,简直无法忍受了。”昨日上午,居住在海秀中路的符先生向本报反映,海口侨中村拆迁工地遍布生活垃圾,周边居民的正常生活受到了影响。

  据符先生介绍,该工地周边自今年年初开始堆积生活垃圾,且没有人来清理。“附近住户的生活垃圾都有环卫工人每天定时收走,可是工地里的垃圾却日积月累,越来越多,不仅滋生蚊虫,遇到下雨天更是污水横流,简直寸步难行。”符先生告诉记者,他和不少村民曾就工地垃圾的问题向村委会和拆迁公司反映,可是一直没有得到解决。

  昨日下午,记者在符先生的指引下,来到了他所说的拆迁工地,看到一台黄色挖掘机正在拆除街边的废弃小楼,而大量的生活垃圾确实遍布工地,散发出难闻的恶臭,过往行人纷纷掩鼻绕行。“出门买菜购物都要经过这里,但这里大量的垃圾实在是让人难以忍受,简直就是一个垃圾场。”市民金阿婆称,过年前的一个晚上,她途经此地时,不小心踩到了烂番茄差点摔倒,希望有关部门能够尽快处理。

  随后,记者找到了正在施工的工地负责人王先生,他表示不清楚工地上越来越多的垃圾从何而来,但他会将情况反映给公司上层,争取尽快派人清理工地四周的生活垃圾。□记者 王浩

(来源:海南特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖