人民网>>房产>>滚动播报

家装支招:春季选窗帘回归田园风

2015年04月15日14:07    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:家装支招:春季选窗帘回归田园风

  春回大地,万象更新。正在装新居的您是否为爱巢如何添置窗帘而烦恼呢?在这里给你一个不错的配置方案:回归田园。相信有过春游踏青经历的您,还在回味着那轻轻的微风夹着花草的芳香,清新的空气让你忘记了工作日的繁琐。不错,这就是田园风带给你的大自然的享受。田园风主要是人们受腻了都市的孤燥与奢华,转而向往清新的乡村田园风格。

  田园风格常以花、草、树、木图案为设计元素、图案线条优美、色彩亮丽而柔和,同时辅以条纹配饰(建议墙纸也可选择浅色调的条纹图案);面料通常采取棉、麻为主。田园风格对家居硬装要求不高,一般的白色墙面或中浅色调的墙面处理都能适用,而且年龄层次也不限定。所以如果您家里正在装修也正发愁不知如何进行卧室墙面处理时,建议您不妨装成浅色调,这样搭配上田园风格的窗帘就更完美了。如果您家里墙面装修采用的是白色乳胶漆、那么不如为自己的卧室添上一款田园窗帘吧。回归田园、让心灵与自然亲近。

(来源:燕赵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖