人民网>>房产

陆家嘴12亿元短期融资券获准注册 可分期发行

2015年05月07日08:06    来源:观点地产网    手机看新闻
原标题:陆家嘴12亿元短期融资券获准注册 可分期发行

  5月5日,上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司宣布公司12亿元短期融资券获准注册。

  陆家嘴称,5月5日,公司收到中国银行间市场交易商协会出具的《接受注册通知书》,决定接受公司短期融资券注册,上述通知书中明确:本次短期融资券注册金额为12亿元,注册额度自通知书发出之日起2年内有效,由上海银行股份有限公司主承销;公司在注册有效期内可分期发行短期融资券,首期发行应在注册后2个月内完成,后续发行应提前2个工作日向中国银行间市场交易商协会备案。

  陆家嘴称,本次短期融资券注册金额在2015年度融资总额范围内。据公告,陆家嘴2015年度融资总额和存量资金管理的预案为:包括贷款、债券、信托等在内的各类有息融资拟按不超过2014年度末公司总资产的50%控制。

(责编:朱江、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖