人民网>>房产>>滚动播报

4月京城别墅成交环比大涨

2015年05月14日06:53    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:4月京城别墅成交环比大涨

  据亚豪机构数据统计显示,2015年4月北京别墅市场共实现成交208套,成交面积6.37万平方米,环比分别增长61%、51%,同比也分别实现了53%、47%。同时,4月北京别墅成交还创造了今年以来的月度成交新高。

  亚豪机构副总经理高姗分析表示,“在北京别墅成交连续低迷了3个月之后,4月北京别墅成交情况出现明显起色。这与政策导向对改善型需求的拉动有关。而对于改善型需求来说多属二次置业,一部分会选择在市区购置区位、配套、户型更好的普宅产品,另一部分则会选择环境优美的郊区低密度产品作为第二居所。”

  京城别墅市场春天能持续多久,还是一个问号。

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖