人民网>>房产

金融街:将继续增持核心城市优质项目

2015年06月03日08:59    来源:观点地产网    手机看新闻
原标题:金融街:将继续增持核心城市优质项目

  6月2日,金融街控股股份有限公司披露,公司今后将继续增加持有核心城市核心区域优质项目,同时启动自持业务低效资产的调整工作。

  金融街还表示,截至今年一季度末,公司金融街中心改扩建项目竣工,计入投资性房地产产生公允价值变动收益11.75亿元(税前)。

  据早前公布的数据,2015年第一季度金融街实现营业收入约12.76亿元,较去年同期下降约47%,主要原因为公司项目结算排期存在不均衡性。

  同时,实现归属于上市公司股东的净利润约7.98亿元,较去年同期增加约198%,主要原因为公司金融街中心改扩建项目竣工,计入投资性房地产产生公允价值变动收益11.75亿元(税前),导致本期净利润较去年同期增幅较大。

  期内,金融街实现房产签约额约9.3亿元,较去年同期下降约54%,其中商务地产签约额约0.9亿元,较去年同期增长125%,住宅签约额约8.4亿元,较去年同期下降57%。

  金融街解释称,房产签约额同比下降主要是公司新盘集中在2-4季度推出,报告期内未推出新盘。

(责编:朱江、伍振国)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖