中骏·天宸样板间开放 预计9月入市

2016年08月23日17:07  来源:人民网-房产频道
 

  人民网讯 内城核心区、北二环德胜门旁,备受瞩目的顶级豪宅楼盘中骏·天宸,近日正式开放样板间。据悉,该项目位于内城核心地段,由全球著名设计师梁志天主笔的精装设计配备,赢得了业内的一致好评。

  项目预计9月入市

  7月28日,中骏·天宸全球发布盛典举行;8月13日,中骏·天宸样板间开放。根据项目方最新透露,中骏·天宸预计9月入市。

  北二环、德胜门、什刹海,老西城区重点学校占据北京半壁江山,中央政务区、中央公园区、中央学府区三大概念,诠释着西城价值。中骏置业归来北京,就在老西城区,选择了一块罕见的内城土地,打造了高端“天”字系顶豪。

  中骏集团董事长黄朝阳在中骏·天宸全球首发时表示,看好北京豪宅市场。中骏始终专注于“作品”的打造,而不是产品。中骏用匠人精神,筑造让每一位置业者感动的细节。天宸在品质上要塑造北京内城豪宅全新地标。

  业主可定制室内精装

  打造内城豪宅全新地标,中骏·天宸拥有无与伦比的地段价值、学区环境、公园配套、人文氛围。例如项目所在西城德胜学区,五所小学均为重点小学,小升初重点中学录取率可达90%。

  在地段禀赋之上,中骏·天宸精工打造豪宅作品。主力户型包括130平方米三居、260平方米四居,全部为方正通透设计,考虑业主生活与社交需求的平衡。

  由全球知名设计师梁志天担纲的精装设计,为买房人提供三套软装方案,更突显面向高端置业者的定制服务,开启北京完品豪宅时代。

  中骏·天宸的精装设计,摒弃极尽奢华的风格,基于对地脉文化的尊重,采用新东方风格,东方元素和国际豪宅主流时尚有机结合,注重居住者审美和生活体验的最佳享受。

  在设计方面,诸如从电梯间延伸到客厅一体化的地面铺装,不同尺寸石材的错拼,从客厅到西厨完整的大吊顶,都让视线的延展感、层次感更强。

  项目地砖采用土耳其进口石材比萨灰,客厅墙体采用高端尼斯木与编织皮相结合的材质,卧室墙面使用达到美欧标准的进口环保壁布,还有诸如所有房间门把手都使用了意大利顶级奢侈品牌Valli&Valli,也彰显了中骏在顶豪品质上的极致追求。

  完备的内城价值、大师手笔、顶级品牌、人性化设计——“完品豪宅时代”,顶豪应该是360°的价值集合。中骏透露,天宸“完品豪宅”理念也赢得了高端客群认同。目前,中骏·天宸前期客户积累规模和速度都“令人满意”,项目对9月入市热销非常乐观。

(责编:孙红丽、伍振国)