2017北京春季房展4月份开幕

左永刚

2017年04月06日09:25  来源:中国经济网
 
原标题:2017北京春季房展4月份开幕

  本报讯 2017北京春季房地产展示交易会将于4月13日至4月16日在北京展览馆举办,届时来自海南、云南、四川、江苏、贵州等城市和地区以及泰国、日本、美国、澳大利亚、葡萄牙等30多个国家和地区将纷纷亮相北京房展。

  本届展会为满足北京居民多元化的置业需求,针对市场热点需求,分为四大板块:休闲度假、海南购房节、海外置业、特色小镇;同时,本届春季房展将依靠北京金博会的强大客户背景,举办“2017北京投资理财博览会”,为购房的高净值人群提供投资理财服务。

  北京房展历经23年风雨,被誉为“楼市第一展”,2017北京春展将继续秉持“楼市第一展”的高品质,让广大市民在北京房展买好房、买放心房,买优惠房。据组委会介绍,2017北京春展将呈现九大亮点,如海南购房节、休闲度假地产、海外地产置业嘉年华、众多特色小镇首次亮相、异地养老新选择、首度金融从业者购房大折扣以及行业高峰论坛、精彩现场活动等亮点或者环节。

  2017北京春季房展将举办“2017中国特色小镇博览会”,搭建以特色小镇为核心的资金链 、产业链、创新链聚合服务平台,并动员多方资源组织跨部门、跨区域、跨行业的交流对接。博览会将集中展示全国各类特色小镇的特色定位、阶段性成果、在建项目和发展规划,促进特色小镇政府主管部门、投融资机构、开发建设企业、规划设计单位、商业旅游文化机构的交流与对接,将上下游产业链融会贯通。

(责编:李易、孙红丽)