北京3月公寓豪宅成交冲顶

朱盈洁

2017年04月19日08:49  来源:北京娱乐信报
 
原标题:3月公寓豪宅成交冲顶

  信报讯(记者朱盈洁)根据亚豪君岳会数据统计显示,2017年3月,北京公寓豪宅市场成交价8万元/平方米以上的房子共实现成交330套,成交面积4.52万平方米,环比分别增加36%、52%,同时这一成交量也创造了8万+成交的历史新高。与此同时,3月北京公寓豪宅市场成交均价98519元/平方米,环比上涨5%。

  亚豪机构市场总监郭毅分析认为,3月的市场密集调控,在改变市场结构的同时,也造成了当月的成交冲高,尤其是商办公寓豪宅产品,当月成交占比达到半数,这一类型产品的抢搭“末班车”也成为成交冲高的重要推力。

  郭毅认为,8万+公寓豪宅供应陷入低谷,预计成交也将在触顶之后快速回落。但从长远预期来看,虽然未来新增土地供应虽然不断增多,但是豪宅项目将日渐稀缺。

(责编:伍振国、孙红丽)