潘石屹宣布启动光华路SOHO2和凌空SOHO两项目整售

2017年07月05日13:32  来源:观点地产网
 
原标题:潘石屹宣布启动光华路SOHO2和凌空SOHO两项目整售

  7月4日,SOHO中国在北京和上海同时召开渠道沟通会,董事长潘石屹宣布启动光华路SOHO2、凌空SOHO两个项目的整售。

  据观点地产新媒体了解,位于北京CBD光华路的SOHO2,由德国GMP建筑事务所设计,SOHO中国名下可整售商业办公面积9.43万平米。自2014年底启动招商,目前项目的整体出租率超过98%,办公租户以文化传媒、科技互联网、金融类为主,商业租户以展览展示类为主。

  而位于上海虹桥临空经济园区的凌空SOHO,由知名建筑设计师扎哈·哈迪德设计,SOHO中国名下可整售商业办公面积12.82万平米。目前整体出租率超过95%,办公租户以文化传媒、科技互联网、航空、物流类为主,商业租户以展览展示类、餐饮类为主。

  对这两个项目的整售,潘石屹表示:“低买高卖是做生意遵循的永恒不变的规律,我们会根据市场变化和走势不断优化产品组合,保持自身的灵活性,保持轻盈的状态。”

  不久前6月26日,SOHO中国有限公司发布公告称,其以35.73亿元人民币整售虹口SOHO,予新加坡公司吉宝置业旗下的吉宝置业中国、吉宝资本旗下首峰资金管理与另一名联合投资者,折合单价为5.1万元/平方米。

(责编:朱江、伍振国)