金科天玺现房绽放 礼遇别墅里的本质生活

2017年09月11日12:21  来源:人民网-房产频道
 

9月8日,金科天玺“建极”全球启幕暨铂金名流尊享归真之旅于金科天玺全项目实景区圆满落下帷幕。金科天玺贵胄私享生态醇墅产品的诞生,从此开启了奥北温泉健康墅新时代。

(金科天玺启动仪式)

(订制玺印签到)

(贴心管家为来宾带上驱蚊手环)

惊艳登场 流光溢彩的荣耀之夜

(炫目楼体灯光秀)

随着现场震撼倒计时的响起,金科天玺全球启幕现场楼体灯光秀惊艳开启,以声、光、电的完美融合,色彩与光影的激情碰撞,呈现出一场美轮美奂的魅境艺术之旅。

(中西合璧,汇聚世界的美好)

(“建极”全球启幕活动现场)

金科天玺以这样震撼人心的方式盛大开场,与本次活动的主题“建极”不无关系。 “建极”源自太和殿乾隆帝亲笔“建极绥猷”匾。金科天玺借建极之名,感恩于天地厚赐,亦坚守于建筑信仰。而此次活动,金科天玺更怀着一颗做到极致的心,为到场嘉宾带来一场前所未有的视听盛宴,致礼奥北。

全球启幕仪式上,金科地产北京公司天津公司总经理刘宏兵先生谈到,“金科·天玺,承载了金科集团对于华北地区的战略厚望,也展现了金科公司为提供高端人居的美好愿景与不懈努力。”金科集团品牌中心总经理姚科先生也在现场分享了金科城市深耕布局及鉴筑城市美好生活的决心,并通过近年来金科对生活、教育、公益以及健康医疗的探索与支持阐释了金科的品牌理念及品质人居不可撼动的地位。

随后,金科天玺营销总监吴兴志先生就金科天玺京城中轴北首、双龙勾手、元宝地形的独特选址,项目周边古树围绕、河湾环抱的生态环境和得天独厚的自然景观,产品大到法式风格的选择小到全石材建筑立面的考量,以及目前别墅市场罕有的温泉入户、私家泳池、一对一健康管理服务、顶级红酒酒庄配套等方面详细解读了金科天玺的建造之极,获得现场来宾的阵阵掌声。

(绚丽烟花秀惊艳奥北上空)

汇聚业内同仁及媒体精英共200余人的盛大发布会最后伴随一场绚丽的烟火大赏而结束,漫天烟花竞相绽放,点亮奥北上空,也点燃了在场嘉宾的激情,这场令人心潮澎湃的璀璨烟花秀,为本次发布会活动画上了圆满的句号。

精工酿墅 实景发布典范人居

迄今为止,市场上豪宅别墅产品多数选取酒店、示范区等地举办产品发布,金科天玺此次于项目实景区举办产品发布活动,其产品自信与品牌实力可见一斑。

此次实景区发布会,项目醇熟社区、宫廷法式园林、全石材建筑外立面、超大面宽、奢阔层高及大尺度花园一目了然,产品品质也得到到访嘉宾的亲身检验。

(样板间三层主卧)

发布会开场前,还有不少媒体嘉宾参观了金科天玺样板房,样板房对品质人居及峰层名仕生活需求的独特理解与精准把握更是获得了媒体嘉宾的交口相赞。

别墅大家 金科集团墅启奥北

深耕20载,金科业务已分布在京津冀经济圈、长三角经济圈、成渝经济圈和长江经济带的51个城市,而金科天玺,正是金科在首都北京倾力打造的标杆性项目。

(金科天玺手锻大门)

时值中国地产结构性变革的关键节点,也是突破与探索的窗口期,金科积极开展企业战略转型,不断升级产品,精益求精。金科天玺作为奥北核心区的典藏巨作,此番盛装亮相必将惊艳北京,助力金科集团拉开跨越式大发展序幕。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孔海丽、孙红丽)