环京选房,还有价格洼地?

2017年09月14日17:16  来源:人民网-房产频道
 

为承接张家口冬奥会而建造的京张高铁,使得京北交通也得到了快速发展,成功纳入北京1小时经济生活圈。

受益于京津冀一体化战略、冬奥会红利、京张铁路开工、环京房价整体上涨等影响,京北区域吸引了孔雀城、碧桂园、恒大等众多开发商进驻。与其他环京区域固安、涿州相比,怀来尚属于价格洼地。目前买房堪称绝佳时机,关注热度已起,还未抵达巅峰。

怀来自然环境优越,气候适宜,物产丰富,自古就有“千里桑洋,唯富怀来”之誉,可避免雾霾侵袭,无论是养老度假,还是投资,功能皆宜。购房人群多来自昌平、顺义等京北区域。

交通体系来看,拥有三条高速外加一条高铁。京张铁路,预计2020年建成通车。从北京西直门到怀来大约半小时。置业于此,场景可以如此畅想:“在巍峨的山峦与柔美的湖光之间,瞬息而过的高铁,承载着梦想与生活的加速度,路过摇曳着的风车与袅袅炊烟演绎的绿野仙踪。山脚下的房子打开窗,风和雨,远山与云影,都是记忆中的美好片段。”

众多开发商云集,精品项目眼花缭乱。尤其备受瞩目的是,已经深耕七年的八达岭·孔雀城项目,位于北京延庆八达岭高速康庄出口(65号出口)西南3公里处。七年精铸,世界山居,配套日渐成熟,产品类别丰富。年轻白领一族,二次置业改善一族,注重环境养老一族,向往院居的精英一族,都能在这个项目的全系山居品质住宅中找到心仪之选。

作为中国房企品牌TOP10的实力企业,14年来,23座孔雀城遍布中国南北,每年超过50000家庭的选择,为每一个家庭构筑理想家园。凭借千亿房企的雄厚实力与精益求精的品质要求,打造长城脚下的山居版图,定义都市人居新样板。?

以品牌物业服务,增值房产,提升幸福指数。孔雀城多年品牌物业管理服务经验,致力于专业化、亲情化服务,360度无忧生活呵护,回到孔雀城,总有熟悉的笑容,家人般的守候。

伴随配套的相继落成,倾情打造一站式生活蓝图,谷地公园、中央公园、星级酒店、幼儿园、长城主题文化商街、超级绿道,精彩纷呈。

目前,八达岭·孔雀城全系新品,耀世绽放。75—95㎡阳光薄板,通透二三居,全家庭成长空间;42—60㎡精装公寓,低总价,快速入住,省时省力;77—106㎡花园洋房,六层带电梯,准现房发售;136—158㎡三层联院,庭院芬芳,露台眺望,倾情赠送。大品牌+全产品+优环境+快交通,一座八达岭·孔雀城,将所你所想集于一身,诚意敬献。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

(责编:何倞倞、伍振国)