南京首套房 平均利率已达5.39%

仲敏

2017年09月26日11:34  来源:南京晨报
 
原标题:南京首套房 平均利率已达5.39%

  截至9月25日,融360监测数据显示:南京首套房贷平均利率为5.39%,相当于基准利率4.9%的1.1倍;二套房贷平均利率5.64%,相当于基准利率的1.15倍。在监测的南京地区17家银行(分支行)中,超过15家银行表示当前额度较紧张,放款时间不完全确定。

  执行首套房贷利率上浮10%的有15家银行(分支行),分别为农业银行、紫金农商、兴业银行、招商银行、浦发银行、平安银行、光大银行、北京银行、中国银行、邮储银行、工商银行、建设银行、南京银行、中信银行、广发银行;首套房贷利率执行基准上浮15%和20%的各1家银行(分支行),分别为民生银行和交通银行。本月南京有9家银行(分支行)首套利率由上浮5%调整为上浮10%,二套房利率保持在基准上浮10%-20%的水平。

(责编:孙红丽、伍振国)