黄金周楼市销售冷淡 门头沟依然热度不减

2017年10月12日09:28  来源:人民网-房产频道
 

2017年以来,全国55城发布了楼市调控,共计出台168多项政策。在楼市调控持续加码的背景下,热点城市楼市继续降温。黄金周前6天,热点30城市网签大幅下调,平均跌幅达到了8成,成交量创2014年来最低。而北京楼市更是遭遇2009年以来最惨淡的黄金周。

虽然北京楼市在黄金周期间的整体表现异常平淡,但位于门头沟的一座商业项目的售楼处却人满为患,热度不减。这正是双节期间首开保利欢乐大都汇火爆入市的盛况。

首开保利欢乐大都汇售楼处实景照片

纵横交通,焕发门城新商机

在北京城市总体规划的大背景下,通州、门头沟等区域迅速崛起。通州以北京副中心的地位吸引了大量关注,而门头沟区也一改往日交通不便的形象,2017年末就将通入北京首条磁悬浮式列车S1,配合地区原有快速路莲石路、阜石路,门头沟交通状况大为改观。

巨量客流,造就首开保利新一代商业热岛

正是看清了门头沟展现出的光明前景,各大品牌地产相继入驻,为区域大量的高端消费客源打下坚实的基础。首开保利欢乐大都汇的周围已经成型的社区接近10个,辐射人口可以达到30万人。

首开保利欢乐大都汇项目周边小区

与此同时,首开保利欢乐大都汇位于门城新区黄金枢纽石门营环岛北,连接城市一级快速路莲石路,20分钟直达城区。项目邻贯通门头沟新旧两区的主干道石龙路,距地铁小园站仅500米,依托项目已签约商家如苗乡楼、呷哺呷哺、海贝儿儿童主题乐园等多个品牌主力店的带动,首开保利欢乐大都汇将会吸引地区内及S1地铁带来的巨量客流。

创意商街,成就门城商业新标杆

项目商铺专注于消费场景打造与氛围营造,采用开放式体验商业形态,为门头沟区树立起商业新标杆。相较传统MALL式商业,开放式体验商业对于新一代消费者的吸引力更大。由于其独特的开放式设计,即使是路过的潜在顾客也会被商铺华丽的展示面所吸引,而从长期来看,商街内部独具的趣味性,又断绝了客源大量流失的风险,保证了商街的活力。

首开保利欢乐大都汇效果图

首开保利欢乐大都汇此次推出的商铺,全部采用独栋形式的同时,覆盖了40-300平米多种面积段,并且绝大部分具备餐饮条件。不仅如此,得益于开放式体验商街的天然优势,客源将被商街内所有商家共享,商铺极具投资价值。

首开保利欢乐大都汇实景图

门城黄金区位、稳定的客流支持、创新的产品设计,让首开保利欢乐大都汇即使在楼市最惨淡黄金周,依然表现抢眼。首开保利欢乐大都汇,谁来谁欢乐,首开保利新一代商业热岛正火爆热销中!

地址:北京市门头沟区石门营环岛北

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孔海丽、伍振国)