融创拟采纳股份激励计划 股份数不超总股本的5%

2018年05月09日07:11  来源:观点地产网
 
原标题:融创拟采纳股份激励计划 股份数不超总股本的5%

     昨日晚间,融创中国控股有限公司发布公告称,公司董事会于当日决议采纳股份激励计划。

  观点地产新媒体查阅公告,融创拟将原有的薪金结合购股权计划的薪酬体系,调整为薪金结合股份激励计划的薪酬体系。

  据此,公司将根据整体薪酬激励规划委托受托人从公开市场购入现有股份,并以信托形式代相关选定雇员持有,直至该等股份按计划规则归属予相关选定雇员为止。

  董事会将根据集团整体业绩表现及雇员作出的贡献,以决定授出激励股份的时间、雇员名单和分配数量,作为集团整体薪酬体系的一部分。受托人可购买的最高股份数目累计不得超过公司于采纳日期已发行股本总数的5%。

  此外,股份激励计划下的选定雇员获授的激励股份属于雇员个人且不能转让。

  选定雇员均不能就未归属激励股份以任何方式出售、转让、抵押或设置任何权利负担。选定雇员无权享有未归属激励股份所附带的任何权利,包括但不限于于该等激励股份归属前的任何投票权及分红权。

 

(责编:徐倩、伍振国)