鲁能与德威国际教育集团达成合作 首个十二年制国际学校落址鲁能格拉斯

2018年05月16日19:09  来源:人民网-房产频道
 

5月16日,国际知名教育机构德威国际教育集团与鲁能北京公司于北京通州温榆河畔的鲁能格拉斯项目正式签订合作协议,就新校区的合作达成一致。德威国际教育集团CEO Christian Guertler、北京德威国际学校校长Simon Herbert、德威北京区负责人、鲁能集团及北京公司领导出席仪式。据悉,新学校落址于鲁能格拉斯项目园区内,建设为一所十二年制的私立国际学校。目前,学校名称已递交政府审批。

鲁能与德威国际教育集团达成合作  首个十二年制国际学校落址鲁能格拉斯

德威国际教育方面表示,此次合作的意愿由来已久,选择将学校落址于鲁能格拉斯项目之内,旨在为通州副中心的国际化发展建设提供支撑,更是为满足北京地区不断增长国际教育市场需求,学校将规划幼儿园和全日制中小学(1-12年级)。新学校将根据当地政府的要求提供中国国家课程与德威教育理念和教育方法有机结合的融合教学。中国国家课程部分按照当地政府要求实施,由当地教育主管部门进行评估和认证。在国家核心课程以外,德威国际教育集团将着力在中外教师的招募和培训,双语拓展课程的开发,全球课外活动的开展,以及全人教育理念的贯彻方面发挥学术顾问的作用。

鲁能与德威国际教育集团达成合作  首个十二年制国际学校落址鲁能格拉斯

据了解,德威国际学校的创始校德威公学创立于1619年,是英国最负盛名的独立男子学校之一,其以卓越的学术、艺术情操、运动精神和人文关怀为基础的“全人教育”沿袭了近400年。德威国际教育集团(DCI)致力于在其他国家开设新校区,将德威的教育带给世界各地的孩子们。德威拥有经验和资源都极为丰富的大学升学指导团队,曾指导历届德威毕业生进入包括美国常春藤和牛津剑桥在内的全球排名前一百的顶级学府。

鲁能与德威国际教育集团达成合作  首个十二年制国际学校落址鲁能格拉斯

此次选址的鲁能格拉斯地处北京城市副中心,项目整体占地3400亩,现规划全部为独栋别墅产品,随着德威国际学校的入驻,将进一步促进鲁能格拉斯配套的全方位完善,实现项目品质的进阶。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:朱传戈、董菁)