美国南加州急需经济适用房

2018年05月18日08:08  来源:北京商报
 
原标题:美国南加州急需经济适用房

  据美国侨报网报道,美国加州房屋伙伴的一项调查研究发现,加州南部地区的洛杉矶县、橙县超过66万户低收入家庭支付不起房租,这些家庭急需经济适用房。

  据报道,仅在洛杉矶县就有568255户低收入家庭,他们的年收入在3.5万美元以下。橙县有92738户低收入家庭,年收入不超过4.6万美元。包括内陆帝国地区和圣地亚哥县在内,南加州超过94万贫困家庭付不起房租。

  5月16日公布的县城报告显示,加州缺少150万户供低收入人群住的经济适用房。报告还称,用于保障住房的资金大幅减少,可能会导致游民人数的增加。再加上开发机构的取消和国家债券融资到期,导致政府在住房方面支出减少约13亿美元。

  洛杉矶县和橙县建设和购买经济适用房的数量减少了68%,其中2017年减少2500户,2016年则达7700户。而橙县的减幅更大,减少95%。据房屋伙伴对Craigslist出租广告的调查发现,租户需要每小时赚46美元,或月收入7700美元,才可以支付得起洛杉矶县租金的一半,在橙县则需要每小时赚42美元,月收入超过7000美元。

(责编:伍振国、孙红丽)