华侨城:终止增资曲江文投 不影响西安战略合作项目推进

2018年06月04日08:25  来源:观点地产网
 
原标题:华侨城:终止增资曲江文投 不影响西安战略合作项目推进

  观点地产网讯:6月2日,华侨城集团有限公司发布说明表示,增资控股曲江文化产业投资集团,是华侨城集团与曲江新区合作的子项目之一,合作目前终止,不影响与西安战略合作项目的推进,不影响投资先的信心。

  据观点地产新媒体查阅,2017年6月,西安市政府与华侨城集团签署战略合作协议,实施系列重大合作项目,总投资规模约2380亿元。

  华侨城指出,陕西省委、省政府和西安市政委、市政府一贯高度重视与华侨城的合作,对此次战略合作更是给予了极大的支持,系列项目合作总体开展顺利。

  2018年2月25日,投资670亿元的沣东华侨城大型文化旅游综合项目已经开工,未央华侨城汉城湖等项目正在积极推进。

  5月30日晚间,曲江文旅宣布,公司收到大股东曲江文投与曲江新区管委会、华侨城集团、华侨城西部投资、曲江文化控股签订的终止协议。根据协议,华侨城将终止113.58亿元参与曲江文投的增资扩股。

(责编:孔海丽、伍振国)