亿达置业投资王府井旧改项目

董家声

2018年08月09日08:15  来源:北京商报
 
原标题:亿达置业投资王府井旧改项目

  北京商报讯(记者 董家声)近日,北京亿达置业有限公司取得王府井核心商圈一栋商业项目,该项目未来将被打造成集办公、商业、居住等公共空间与配套服务于一体,以高端定位与精品商铺相结合打造复合型商业综合体。

  据悉,该项目位于灯市口地铁口上盖,由南楼与北楼两个独栋建筑构成,整体项目面积达1.4万平方米,是亿达置业继去年9月赢取北京百富国际大厦B座项目后,再度以轻资产运营为手段收获的第二个项目。亿达置业再度落子王府井商圈,显示出亿达置业聚焦一线城市核心商圈、以价值和潜力为基准的战略布局。

  亿达置业总裁吕沙表示,亿达置业不但以经济效益为出发点,更综合考量了国家倡导的政策、社会价值的实现等多个要素,寻找能通过精准定位和精细化运营使之产生稳定收益的精品资产项目。

(责编:伍振国、孙红丽)