北京顺义首批集体土地租赁房力争年内开工

赵莹莹

2018年11月06日14:16  来源:北京晚报
 
原标题:顺义首批集体土地租赁房力争年内开工

  北京市顺义区住建委对外透露,该区首批4个集体土地租赁住房项目已取得立项手续,力争在年内开工,未来建成后将主要面向园区周边企业员工,以实现职住平衡。

  据介绍,这次取得立项手续的4个集体土地租赁房项目,建设用地面积一共可达19.29万平方米,户型主要包括宿舍和成套住宅。其中,牛栏山镇官志卷村项目位于牛栏山镇,南至居民区道路、西至腾仁路,总用地面积1.18公顷,建设用地2.59万平方米;木林镇东沿头村将提供两个项目,分为居民楼南侧地块与居民楼西侧地块,项目总用地面积为8.61公顷,建设用地面积为7.9万平方米;张镇张各庄村项目东至莲花苑小区、南至张良路、西至现状工业大院、北至永强家园小区,总占地5.66公顷,建设用地8.8万平方米。

  据透露,这四个项目将力争在年内开工,未来区住建部门将协调规土部门加快项目设计方案审查工作,明确设计方案中公服配套、配建商业、停车位等指标。 J201

(责编:刘然、伍振国)