您好!您现在的位置:人民网房产城建频道首页 油漆涂料 → 正文
查询
 
Duron推出内饰用丙烯酸瓷漆
2006-3-27 17:48

  Duron公司推出了一中新的产品“精选的内部丙烯酸瓷漆”(Signature Select Interior Acrylic Gloss Enamel),这种产品主要是用于对表面性能要求更高的、很容易上色的油漆但是却采用经久耐用的丙烯酸树脂产品上。

  “精选的内部丙烯酸瓷漆”(Signature Select Interior Acrylic Gloss Enamel)具有如下特点:

  更高的隐秘性和更长的耐用性

  流动性好

  能很好地粘结到很光滑的材料表面(包括已经上了油漆的表面),并且不需要很复杂的表面处理过程

  很好的防滑性,以保证门窗不会被粘住

  低刺激性气味

  可以用肥皂和水进行清洗

  干燥快

  这个新的产品是Duron公司唯一一个内部涂料产品,这种产品能在高湿度环境下应用。
 

来源:Duron
责任编辑:何健宝



字号 】 【关闭窗口
·高耐久性光触媒涂层剂推出 ·中国家具处于“模仿创新”阶段
·颜色赋予铝门窗新生机 ·来自星星梦的倾诉
·海螺型材真是好样的 ·油漆工职业病防护须关注
·袁岳:贫富应该分区还是邻接而居 ·浙江宝业集团整体收购湖北省建筑工程总公司
·中非总统接见我水泥厂项目考察组 ·沙特在也门投资建水泥厂
                      

打印版 察看感言
标题
内容


热门评论文章

请 注 意

  1. 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  2. 人民网拥有管理笔名和留言的一切权力。
  3. 您在人民网留言板发表的言论,人民网有权在网站内转载或引用。
  4. 如您对管理有意见请向留言板管理员人民日报网络中心反映。