人民网>>房产

中粮地产称土储满足未来3-5年发展 将继续推进城市更新

2015年02月12日07:57    来源:观点地产网    手机看新闻
原标题:中粮地产称土储满足未来3-5年发展 将继续推进城市更新

  2月10日,中粮地产在投资者关系活动记录表中披露,目前公司土地储备基本满足未来3-5年的发展,也将继续推进城市更新项目。

  记录表显示,2012年7月16日,中粮地产全资子公司中粮地产集团深圳房地产开发有限公司与深圳市前海深港现代生活服务业合作区管理局签订了合作框架协议。

  上述协议约定,双方在优势互补、平等协商的基础上,紧密开展合作对接,积极谋划双方在金融、物流、地产领域的合作。其中中粮地产深圳公司负责前海合作区项目的推进、统筹、协调工作。

  同时,深圳市宝安区22去城市更新项目已完成拆迁谈判工作,进入专项规划草案公示阶段,目前正在进行现场清租及开工前各项准备工作。项目也将继续推进拆迁谈判及专项规划的审批工作。

  目前深圳市宝安区67区中粮商务公园项目已封顶,正进行主题室内外工程施工及招商中心装饰装修工作。

  中粮地产表示,公司土地储备基本满足未来3-5年的发展。未来,公司严格按照战略部署及产品线的需求,积极需求新的土地储备。公司寻求多种土地储备模式,除了参与公开市场招拍挂获取土地外,公司还考虑通过城市更新、股权收购等方式获取新的土地储备。

  对于2015年,中粮地产认为,房地产行业的宏观调控将成为常态。期内,公司将时刻关注国家政策和行业形势,灵活调整经营策略,积极推进主营业务发展。

  另于1月16日,针对“深圳2万套房源被锁事件”牵涉中粮地产一事,中粮地产公开回应媒体称,中粮鸿云花园早已售罄,且各户房产证全部已经办理完毕,不存在房源锁定的问题。

  中粮地产进一步强调,之前报道中提到的在规土委网站的查询结果,是由于规土委网站信息未及时更新所致。

(责编:朱江、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖