人民网>>房产

女子花90万买二手房 7年无法入住法院判归老业主

2015年04月10日08:04    来源:中国青年网-新华网    手机看新闻
原标题:女子花90万买二手房 7年无法入住法院判归老业主

深圳女子花90万买二手房 7年无法入住

巫女士握有房产证却住不了房子。

  7年前花90万元买了套二手房,没想到却因老业主迟迟不搬导致7年来无法踏足。为早一天入住,深圳的巫女士为这套自己合法途径取得的房产打了6年官司。

  2008年深圳中院判决巫女士是这套房产的合法所有人。没想到事隔4年,2012年福田区法院却判定巫女士要归还房产给原业主。从合法所有人到归还房产,这个180度大逆转的判决让巫女士很难接受。巫女士表示将向深圳中院提出上诉。

  资深房产专家提醒,在购买二手房时除了要核实房产证信息,最好要求房主清空移交后再支付购房款,以免发生纠纷。

(责编:唐沰、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖