人民网>>房产

沪"楼市新政"调查:超两成市民近期考虑买房

吴春伟

2015年04月21日08:43    来源:东方网    手机看新闻
原标题:沪"楼市新政"调查:超两成市民近期考虑买房

  据《劳动报》报道,楼市新政落地之后,有报道称上海楼市成交增长近6成。老百姓究竟对目前楼市有何看法?近日,“市民云”发起了一项关于“楼市新政”的调查,结果显示,楼市新政下,超两成市民考虑买房。

  据悉,该调查得到了1230人的参与,超过5成的参与者年龄在31-50岁之间,可以说是时下买房族的“中流砥柱”。44%的参与者表示目前还不会因为现有的楼市新政而考虑买房,但23%的参与者表示正在考虑或已经出手。同时,67%的参与者认为如果现在有购房需求,会优先考虑新房。

  此外,35%的参与者认为新政后,房价不可能重演“疯狂”,因为在高库存的压力下,开发商难涨价;不过也有46%的参与者表达了不确定的态度,认为现在还不好说,要看之后的发展态势。

(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖