人民网>>房产

官员称帮买房能便宜收市民20万后失踪 已被免职

周健

2015年05月09日08:42    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:官员称帮买房能便宜收市民20万后失踪 已被免职

  原宿州市法制办副主任收取一市民20万元,称自己帮忙买房能便宜。结果钱收到后,不但房子没买成,副主任连人带钱都不见了。昨日记者获悉,该法制办副主任目前已被免职。而收取的20万元购房款,目前仍未归还。

  昨日,宿州市政府公布一组最新人事任免。其中,原宿州市法制办副主任苏逊被免职。今年1月20日,本报曾报道苏逊收取一位灵璧人张先生25万元,称买房能便宜。然而,买房过程中出现一些问题,在退还5万元的购房款后,苏逊仿佛“人间蒸发”一般,连人带钱都不见了踪影。(-安徽商报 记者 周健)

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖