人民网>>房产

万达总部迁往上海?

2015年05月09日09:12    来源:新华社    手机看新闻
原标题:万达总部迁往上海?

  8日,有媒体报道称,“万达集团总部将搬到上海,现阶段公司正在选地,未来将建造新的总部大楼”。这则消息在市场引起广泛关注。

  新华社记者就此消息采访了万达集团相关负责人。这位负责人表示:“如果集团要发布消息,会第一时间在官网发布。”

  截至发稿,万达集团官网并未披露任何有关总部迁移计划的正式声明。记者在官网上看到:“2008年9月,万达集团总部由大连迁往北京,标志着万达事业迈上新台阶。”

  万达集团财务部一位人士表示,集团确有迁址打算,今后“逐步”迁移至上海可以说是大概率事件。

 

 

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖