人民网>>房产

亿达中国四月合约销售5.52亿 累计销售16.3亿

2015年05月12日08:36    来源:观点地产网    手机看新闻
原标题:亿达中国四月合约销售5.52亿 累计销售16.3亿

  亿达中国控股有限公司5月11日宣布,四月份集团的合约销售金额约为5.52亿元及集团的权益合约销售金额约为4.85亿元。

  同时,亿达中国四月份销售面积为6.45万平方米及权益销售面积为5.78万平方米,期内的销售均价约为每平方米8564元及权益销售均价约为每平方米8391元。

  亿达中国公告显示,截至2015年4月30日止4个月,集团的合约销售金额约为16.32亿元及集团的权益合约销售金额约为14.43亿元。同期,集团的销售面积为15.52万平方米及权益销售面积为13.43万平方米,集团的销售均价约为每平方米10513元及权益销售均价约为每平方米10744元。

  据亿达中国早前披露,其2015年整体销售目标定在85亿元,2015年可售货量为170亿元,预计有30亿元新增货源,有信心去化率超过60%。

  亿达中国还称,目前公司的土地储备为1100万平方米,足够未来发展,今年采取较保守购地策略。

(责编:朱江、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖