人民网>>房产>>滚动播报

福州观井观海地下空间地块860万元底价拍出

2015年05月27日13:39    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:福州观井观海地下空间地块860万元底价拍出

  将建地下停车场,另外两幅地块转为挂牌出让

  观井、观海规划路地下空间地块昨日拍出,成交金额为860万元。宗地2015-06、15号地块因竞买人数不足转成挂牌方式出让,挂牌截止时间为6月4日10时。

  位于仓山区南江滨西大道南侧的观井、观海规划路地下空间地块,面积4511平方米(合6.77亩),用途为停车场用地,起始价860万元。该地块有两家竞买人报名,最终1号竞买人——福建鸿博房地产开发有限公司以860万元竞得。该地块建设须满足地铁建设要求,若在今年底前无法建成,必须停止施工。

  2015-06号地块是台江区鼓山大桥东侧、江滨中大道以北的海峡金融商务区WX地块,面积41761平方米(合62.64亩),用途为商服(商务办公)用地,起始价5.05亿元。

  2015-15号地块是鼓楼区永安街北侧、温泉路以西的永安街旧屋区改造地块,面积8633.5平方米(合12.95亩),用途为商服(商业、商务办公)用地、住宅用地,起始价2.38亿元。记者 何佳媛

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖