人民网>>房产

绿地集团联手德银打造全球银企合作平台

2015年06月02日08:43    来源:观点地产网    手机看新闻
原标题:绿地集团联手德银打造全球银企合作平台

  6月1日,绿地集团与德意志银行股份有限公司(简称“德银”)签订合作谅解备忘录。

  据协议,上述双方将在全球范围内,在融资、财务顾问、资本市场和资产管理、投资银行、国际结算、网上银行等业务领域展开全面深入合作,通过有效开展国际银企合作业务,进一步推动、升级绿地国际化。

  绿地集团董事长、总裁张玉良指出,此次合作对绿地集团而言,是其在实现四大洲九国十三城的海外投资开发布局的基础上,充分发挥集团在全球范围内的综合优势,逐步构建包括全球银企合作平台在内的国际化支持系统,进一步提升绿地国际化质量和效率。

  据悉,近期绿地加速推进海外业务发展,其在加拿大首个项目——多伦多绿地君峯正式开工,而第二个项目也将于今年公布;在英国伦敦西南Wandsworth的兰姆公馆项目举行一期正式开工,这是中国开发商在伦敦首个开工建设的大型住宅开发项目;另一个位于伦敦新金融城金丝雀码头的绿地中心项目年内也将开工。

  按照绿地集团的设想,随着绿地全球银企合作平台成功构建,将为绿地实现中长期国际化战略目标提供有力保障。据介绍,2014年绿地海外业务已迎来首个爆发期,预销售金额153亿元,大幅增长467%。

  2015年,绿地预计海外销售收入目标将有所增长,其还规划在未来五年,强化全球经营及多元发展,不断完善其全球投资布局。

(责编:朱江、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖