人民网>>房产

英国大选后房地产股价快速上涨

2015年06月10日09:50    来源:居外综合    手机看新闻
原标题:英国大选后房地产股价快速上涨

  英国政府对英国房地产市场已经实行了长达15年的限制性政策,其规模和严厉程度都比中国高许多,既限制房地产业发展,也限制购房需求增长。

英国大选后房地产股价快速上涨

英国大选后房地产股价快速上涨

 

  而今年5月7日英国保守党在大选中胜利,给房地产企业吃了一颗定心丸。保守党上台后废除了房产税,减少了对地主的约束,这使建筑商增加了对房地产的投入。虽然在英国大选前,家庭购买房屋的人数降到两年中最低点,但大选后购房者的信心恢复很快,房地产企业的股价也快速上涨。

  现在,人们都看好房地产股,股票经纪人也预测将来许多房地产股将会增长,并将持续到2017年,且房地产企业的效益会转好,加上目前按揭率非常低,这更加刺激人们购房。而由于可供盖房的土地太少,且劳工不足,将导致建筑商无法满足购房者的需求。由于无法提供足够的房屋是房地产股走牛的依据,所以专家预测房地产股的价格还会上涨。

(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖