人民网>>房产

房山一经适房小区房屋现裂缝 开发商拒回应质量问题

吕高见

2015年07月22日09:30    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:房山一经适房小区房屋现裂缝 开发商拒回应质量问题

  一住户家中墙体开裂。京华时报记者徐晓帆摄

  昨天,位于房山区长阳镇康泽佳苑小区居民反映,他们刚入住不久的经济适用房,室内墙体和天花板处现裂缝、部分墙体墙面不在一个平面等。对此,开发商北京天恒康都房地产开发有限公司工作人员称,如果房屋出现质量问题,按照程序报物业进行维修。

  小区1号楼一单元住户张女士介绍,她们居住的小区是经济适用房,她家是3室一厅,今年4月正式入住。张女士称,入住时就发现屋里墙体出现小的裂缝,后来缝隙逐渐变大。张女士家卧室的天花板四周和墙角均出现裂缝,宽的地方足有2厘米左右。“墙体中出现了一个大洞。”家住28层的另一住户王先生称,他家房子装修时发现墙角的墙体中,有一个拳头大小、深10多米的空洞。找到物业后,工作人员说可用水泥进行浇灌。

  小区物业工作人员称,屋子出现质量问题,他们会派人去查看,并进行维修。开发商工作人员表示,按照程序报物业后,物业再与他们联系进行维修,对于房屋质量等其他问题,工作人员称不便回应。

  京华时报讯(记者吕高见实习记者葛淼慧)

(责编:尹晶晶、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖