人民网>>房产

北京老旧小区拆上千平方米违建 

2015年10月24日10:15    来源:京华时报    手机看新闻

10月23日,常营乡政府组织城管队和当地的综治办、派出所等,对老旧小区荟康园小区进行整治,当天共拆除100多处上千平方米的私搭乱建,以及2000余处篱笆菜地和100余个违规地锁。

据了解,荟康园小区是1993年建设的老旧小区,共9座楼约3000多名居民。由于没有物业管理,私搭乱建成风,还有的居民在居民楼搭建篱笆,圈地做菜地等。还有的居民为了自己停车方便,擅自设置地锁。小区这种混乱不堪的情况引来居民不满,多次向当地政府部门反映。

据介绍,该小区整治后,将引进物业进行管理,修建绿化带和健身设施,并对停车秩序进行管理。

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖